Thursday, February 21, 2008

Bonjour et Bienvenue!

Bonjour et bienvenue dans notre restaurant "Au Breton Gourmand"!

"Go!"-"Me?"-"Yo!": "Il y avait longtemps que nous n´avions pas vu des entrées aussi déroutantes, des plats principaux aussi explosifs et des desserts aussi épicés. Les vins sont à la hauteur de l´ambiance du restaurant (A.O.C.- Association d´Odeurs Chaleureuses). 18/20"

Le Guide Dunlop: "Enfin un restaurant qui ne fait aucun compromis sur les carnards enchainés et les daubes arosées - 3 étoiles"

Yvan Cadiou: "Ce restaurant est le manifeste de la cuisine populaire. Je le dédie à ma chère maman".

5 comments:

warg2 said...

je suis warg2 sur blogspot!

amx30 said...

Hi Steve

Nice to meet you here
I'm still amx30

grievousangel said...

Hi everybody !!!

not sure about how it works here !!!

grievousangel said...

ok, will see later !!!

amx30 said...

Bienvenue Robert!
Thomas se fait attendre...